Зачем учиться в МГУ?
Зачем учиться в МГУ?На сегодняшний день есть огромное количество ВУЗов престижных и не очень. Но при этом качество знаний там не хуже. Так зачем же выбирать престижные ВУЗы?

На некоторых сайтах по поиску работы стали появляться вакансии с необычным для нас названием- мажордомов. Другими словами, это дворецкие, которые требуются в Москве в жилые комплексы премиум класса. Требования, кажется к обычному дворецкому, не маленькие. Обязательно наличие высшего образования, при этом ВУЗ не ниже МГУ или МГИМО, знание этикета, английского, отличный вкус. Опыт вождения не менее 5 лет, эрудированность.

Спрашивается, для чего? Для того чтоб можно было поддержать беседу. Притом предпочтение отдается тем, кто даже посреди ночи, будет готов заказать столик для семейного ужина в «Большом». Кроме этого кандидаты будут проходить конкурс на такую вакансию, заработная плата для мажордомов 100000р ежемесячно. Человек, которого возьмут на эту должность должен будет знать все в округе. Где какое меню, расписания занятий с спорт клубах и даже меню ресторанов. Уметь составить разговор с любым взрослым и ребенком.

В каждом резюме работодатели в основном смотрят на образование, оно и по сей день является очень востребованным. Хотя надо отметить не все ищут кандидатов из самых престижных университетов, многим нужны кандидаты закончившие технические ВУЗы, и многие другие.